Pokal-Halbfinale - 7er-Senioren Ü32 - FSV Blau-Weiß Mahlsdorf/Waldesruh vs VSG Altglienicke

Der tiefe Waldersruher Naturrasenplatz ließ nicht viel Kombinationsfussball zu. Trotzdem entwickelte sich ein kurzweiliges Halbfinalspiel im Defendo-Pokal der 7er-Senioren Ü32 zwischen Blau-Weiß Mahlsdorf/Waldesruh und der VSG Altglienicke. Als der Torwart der Gastgeber in der 10. Minute bei einem Abwehrschlag Fricke anschoß und der Ball zum 0:2 in Tor trudelte, sah es kurzzeitig nach einer einseitigen Angelegenheit aus. Doch der FSV Blau-Weiß schüttelte sich und zeigte Moral. Nur zwei Minuten später fiel der Anschlusstreffer. Auch die zwei folgenden Treffer für Altglienicke änderten nichts an diesem Umstand. Mahlsdorf/Waldesruh verkürzte noch mal auf 2:4. Der typische Pokalfight setzte sich auch in der zweiten Halbzeit fort, auch wenn es hier keine Treffer mehr zu bejubeln gab. Dafür jede Menge rassiger Zweikämpfe, die vereinzelt auch mal zu hitzigen Gemütern führten. Aber die Akteure beider Teams konnten sich immer schnell auf´s Wesentliche konzentrieren und auch Schiri Peter Oberländer war immer auf der Höhe des Geschehens. Blau-Weiß Mahlsdorf/Waldesruh trauerte der vergebenen Chance auf ein reines Mahlsdorfer Pokalfinale gegen die Eintracht nach, in das die VSG Altglienicke am Ende jubelnd und verdient einzog.