Kreisliga B - Rot-Weiß 90 Hellersdorf vs VSG Rahnsdorf

Die Gäste zeigten Respekt vor den Hellersdorfern und hatten am Ende auch ein bisschen Glück. Rahnsdorf führte bereits nach 17 Minuten mit 2:0, die Gastgeber mussten zudem ab diesem Zeitpunkt nach Gelb-Rot bereits in Unterzahl agieren. Im weiteren Spielverlauf war davon aber nicht viel zu sehen. Im Gegenteil! Rot-Weiß gelang noch vor der Pause der Anschluss. Und auch im zweiten Spielabschnitt brachten die Gastgeber die VSG ein ums andere mal in Verlegenheit. Als dann in der 66. Minute auch noch der Ausgleich fiel, drohte das Spiel komplett zu kippen. Rot-Weiß Hellersdorf hatte sogar einige Chancen zum Siegtreffer. Den erzielte dann aber Geissler kurz vor Spielende für die VSG Rahnsdorf. Die Rahnsdorfer wahrten damit ihre Chancen im Aufstiegsrennen.