Landesliga - SF Johannisthal vs BSV Al-Dersimspor

Zum zweiten Spitzenspiel in Folge empfingen die Johannisthaler den BSV Al-Dersimspor am Segelfliegerdamm. In der Anfangsphase zeigten die Hausherren die Effizienz eines Tabellenführers. Lukas Ferl brachte durch ein Doppelpack die Kleeblätter mit 2:0 in Führung. In der Folgezeit fanden auch die Gäste immer besser ins Spiel und konnten noch vor der Pause den Anschluss erzielen. Als dann auch Ünal nach dem Seitenwechsel in der 59. Minute seinen zweiten Treffer erzielte und wenig später Traphagen mit Gelb-Rot vom Platz flog, hatte Jo´hal auch etwas Glück den Punkt über die Zeit zu retten. Die Kreuzberger ließen in der Folgezeit weitere Chancen zum Siegtreffer liegen und Johannisthal behauptete durch das 2:2-Unentschieden die Tabellenführung.