Landesliga - SF Johannisthal vs VfB Concordia Britz

Dominante "Kleeblätter" fegten die Elf von Concordia Britz vom Kunstrasenplatz am Segelfliegerdamm. Bei schönstem Fußballwetter war nicht mal ein halbe Stunde gespielt und der Ball lag schon drei Mal im Tornetz der Gäste. Jo´thal war aber weiter hungrig und auf der Anzeigetafel der Hausherren prangte schon vor der Halbzeitpause ein 5:0. Der Anpfiff zum zweiten Spielabschnitt war kaum verhallt, da zeigte Schiri Funke auf den Punkt im Strafraum der Gastgeber. Ölke ahnte aber die Ecke und wurde anschließend von seinen Mitspielern wie ein Torschütze gefeiert. Dann passierte nicht mehr viel, bis in der Nachspielzeit Ferl noch seinen dritten Treffer zum 6:0-Endstand erzielte und sich somit in die Super 11 der Woche der FuWo schoss.