Kreisliga A - Grünauer BC II vs Hertha BSC III

Die Zuschauer sahen ein verrücktes Spiel auf dem Bunne in Grünau. Zu Gast war Hertha BSC III und ging frühzeitig mit 2:0 in Führung. Den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer der Gastgeber konterte Hertha mit dem 3:1-Pausenstand. Bis in die Mitte des zweiten Spielabschnitts sahen die Charlottenburger auch wie der sichere Sieger aus. Doch dann ein Bruch im Spiel der Gäste, auf und neben dem Platz gab es einen heftigen Disput unter den Herthanern. Grünau witterte Morgenluft und erzielte in der 65. Minute den erneuten Anschlusstreffer. Als dann innerhalb von 120 Sekunden noch zwei weitere Treffer für die Zweete des Grünauer BC fielen war das Spiel gedreht. Den Schlusspunkt setzten Röttig und Nagelkrämer mit zwei Toren in der Nachspielzeit zum 6:3-Endstand.