Futsal-Bundesliga - FC Liria Futsal vs Stuttgarter Futsal Club

Durch einen verdienten 6:3-Heimsieg gegen den Suttgarter Futsal Club eroberte der FC Liria vor der kurzen Winterpause den zweiten Tabellenplatz in der Futsal Bundesliga. Gegen die Stuttgarter, die nur mit einem Wechselspieler in Berlin anreisten, taten sich die Gastgeber jedoch schwer. Ein Missverständnis in der Defensive brachte in der 5. Minute die Führung für die Gäste. Es dauerte jedoch nur ein paar Minuten und die Berliner drehten das Spiel. Die erstmalige Führung der Gastgeber hielt aber nicht lange, da zwei Minuten später der Ausgleich für Stuttgart fiel. Maniscalco (2) und Rexhepi schossen dann eine beruhigende Führung für Liria heraus. Die Gäste konnten dann kurz vor dem Pausentee noch auf 5:3 verkürzen. Nach dem Seitenwechsel dominierten die Berliner das Spiel, ohne zunächst weitere Treffer erzielen zu können. Liria ließ Ball und Gegner laufen und die Gäste mussten mit ihren Kräften haushalten. Defensiv hauten die Stuttgarter aber alles raus und konnten so bis zur vorletzten Spielminute den letzten Gegentreffer durch den FC Liria verhindern.