Landesliga - SF Johannisthal vs Köpenicker FC

Die Kleeblätter erobern die Tabellenführung in der Landesliga durch einen 4:2-Heimerfolg gegen den Köpenicker FC. Bereits zur Pause führte Johannisthal mit 2:0. Als dann kurz nach dem Pausentee das 3:0 per Elfmeter fiel schien zunächst das Spiel entschieden zu sein. Doch dann gab es zwei Minuten später Strafstoß auf der anderen Seite, den Carius verwandelte. Als dann drei Minuten später Hamann einen Schuß in den Winkel des Tores von Jo´thal setzte wurde es noch mal spannend und die Gastgeber nervös. Der KFC drängte auf den Ausgleich musste aber immer vor den Kontern der Johannisthaler auf der Hut sein. So gab es bis in die Schlussminute noch mal einen harten Fight, den die Sportfreunde aus Johannisthal mit dem 4:2 durch Warncke in der fünften Minute der Nachspielzeit entschieden.