D-Junioren - Finale - Berliner Meisterschaft - 1. FC Union Berlin vs Berliner SC

Beide Finalisten spielten eine großartige Saison, holten aus 22 Punktspielen 20 Siege und standen sich im entscheidenden Spiel um die Berliner Meisterschaft auf dem Rasenplatz im Preussen-Stadion gegenüber. Der BSC erwischte einen Start nach Maß und konnte bereits in der ersten Minute die Führung erzielen. Fortan machten die Köpenicker Druck konnten aber keine ihrer Chancen nutzen. Da waren die Jungs vom Berliner SC effizienter und erzielten in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit auch noch das 2:0. Nach der Pause war dann nicht mehr ganz so viel Tempo im Spiel und die Schmargendorfer konnten bis Mitte des zweiten Spielabschnitts auf 4:0 davonziehen. Union steckte nie auf, aber die beiden Treffer zum 2:4 fielen dann doch zu spät, um dem Spiel noch eine entscheidende Wende geben zu können. Glückwunsch an den Berliner SC zur Berliner Meisterschaft bei den D-Junioren!