Landesliga - SF Johannisthal vs BFC Südring

Im Nachholspiel des 29. Spieltages taten sich die Johannisthaler äußerst schwer gegen den abgeschlagenen Tabellenletzten. Respekt an Südring, die trotz ihrer seit Wochen aussichtlosen Situation in der Landesliga die Saison wohl bis zum bitteren Ende durchziehen! Und sie hatten bis zur Halbzeit auch mal wieder was zu bejubeln.

Die zweimalige Führung der Gastgeber wurde immer wieder postwendend ausgeglichen. Individuelle Fehler der Sportfreunde aus Johannisthal leisteten dabei gehörige Mithilfe. Das 2:2, kurz vor dem Pausenpfiff, fiel direkt nach dem Anstoß nach einem Gegentreffer aus dem Mittelkreis. Jo´thal rappelte sich nach dem Seitenwechsel dann noch mal auf und siegte am Ende mit 6:2 und schenkte somit dem scheidenden Trainer Marten Gutkäß den letzten Heimsieg der Saison.