Landesliga - SF Johannisthal vs DJK SW Neukölln

Zum Spitzenspiel empfingen die Sportfreunde aus Johannisthal den DJK SW Neukölln auf dem Kunstrasen am Segelfliegerdamm. Die Gastgeber machten mächtig Druck, vergaben jedoch reihenweise Chancen zur Führung. Auch die Neuköllner kamen zu vereinzelten Torabschlüssen. Von der Anzeigetafel prangte zur Pause aber ein 0:0. Zielwasser war dann wohl das bevorzugte Pausengetränk in beiden Kabinen. Die Teams standen nach dem Wechsel gerade drei Minuten auf dem Feld als die Gäste plötzlich in Führung gingen. Ferl muss in der Halbzeit einen besonders großen Schluck aus dem Trog genommen haben, denn er erzielte eine Minute nach der Gästeführung zunächst den Ausgleich und vollendete in der 60. Minute mit seinem zweiten Treffer den Doppelpack für das Kleeblatt. Die Führung ließen sich die Johannisthaler nun nicht mehr nehmen und legten durch Olff (83.) noch mal nach. Die Sportfreunde schoben sich durch den 3:1-Sieg auf den zweiten Tabellenplatz vor.