Cosy Wasch-Pokal - BFC Preussen vs BSV Eintracht Mahlsdorf

Zum Pokalspiel empfing der ungeschlagenen Tabellenführer der Berlin-Liga den Oberligisten aus Mahlsdorf im Preussen-Stadion. Das erste Tor des Spiels fiel dann in der 65. Minute zum 1:0 für die Eintracht. Nun war der Bann gebrochen und der Oberligist zog weiter seine Kreise. In der 71. Spielminute erzielte Skade den zweiten Treffer für die Gäste. Als dann Fritsche vier Minuten später verletzt vom Feld musste, zog hektische Unruhe auf der Mahlsdorfer Bank ein. Niemand war sich sicher, ob die Eintracht noch mal wechseln durfte. Stephan beruhigte mit seinem 3:0 dann aber wieder das Nervenkostüm der Mahlsdorfer, die dann kein weiteres Risiko eingehen wollten, das Spiel in Unterzahl über die Bühne brachten und verdient in die nächste Runde des Berlin-Pokals einzogen.